Ingredientes
- 1kg de peito de frango; ( minha mãe gosta da marca Pif Paf)
- 1 lata de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 cabeça de alho
- 1 cebola média
- 2 colheres de sobremesa de coloral
- 1 colher de molho inglês
- 1 colher de tempero pronto
- 1 fatia de pimentão
Lavar o frango e deixar por 5 minutos dentro de uma bacia com água e uma colher de vinagre. Depois corte o frango em cubinhos, mas lembre-se de tirar as gordurinhas.
Tempere o frango com o molho ingles e o tempero pronto . Pique o alho, a cebola e uma tira de pimentão bem picadinho.
Coloque em uma panela a manteiga e o óleo e espere esquentar para colocar o frango e o deixe até selar, ou seja, até dourar um pouco. Em uma outra panela, coloque o oleo e o alho juntos e deixe dourar, depois jogue esse alho no frango ja selado.
Logo que o frango começar a fritar, coloque a cebola e o pimentão, de um tempo de uns 5 minutos aproximadamente ( mas não deixe queimar) e acrescente água fervendo de modo que cubra o frango, e coloque duas colheres de sobremesa de coloral, em seguida acrescente a lata de milho e 2 caldos de galinha e prove o gosto. Aconselho colocar primeiramente um caldo de galinha e depois de provar o sal, se for necessário coloque o outro cubo de galinha.
Acrescente o creme de leite ( sem soro) .
Quando começar a engrossar coloque salsinha, cebolinha e pimenta do reino ao seu gosto .
Obs : Para ficar mais gostoso compre batata palha e sirva junto com arroz.
Essa receita da aproximadamente para 4 a 5 pessoas comerem.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário